NUOVE VETRINE PER IL CENTRO STORICO [Cn]

pan

L’intervento si colloca nell’ambito del piano di riqualificazione che sta rivitalizzando il centro storico della città di Cuneo.

Oggetto della ristrutturazione sono le vetrine di due attività commerciali: una panetteria ed un negozio di parrucchiera.

La nuova soluzione consiste in una sostituzione completa delle parti vetrate e modifica degli accessi, conferendo maggiore coerenza agli affacci delle due attività adiacenti, nell’ipotesi di una futura unificazione dei locali.

Semplicità e linearità sono stati i cardini su cui si basa la nuova proposta, ampie vetrate sembrano fuoriuscire dalle cornici in pietra di Luserna fiammata, che mascherano il telaio in alluminio verniciato simil corten.

Collocandosi in un contesto particolare, il progetto tiene conto dei diversi vincoli per quanto riguarda tipologie costruttive e materiali, congiuntamente alle esigenze legate all’attività della committenza.

PANETTERIA PRIMA-DOPO

PARRUCC PRIMA-DOPO

PANETT13

PANETT14

Il progetto è stato cofinanziato dall’Unione europea mediante il Fondo europeo di Sviluppo regionale.

Categorie: ARCHITETTURA